设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2015年硕士研究生录取通知书邮寄地址修改的通知
2015年04月25日 08:35      浏览:

 

各位考生:

我校2015年硕士研究生录取通知书预计在5月中旬发放,需要修改地址的同学请及时修改,本系统将于5月10日关闭,逾期不在本系统修改地址的考生将按网上报名时填写的通讯地址寄发录取通知书。

注意:

1、本校应届毕业生可不在本系统进行地址修改,录取通知书将发到各录取学院。

2、除本校应届生外,原地址为天津市的考生,原则上一律“自取”,如需邮寄,请在原通讯地址前加“邮寄”二字并提交修改。

3、原地址为外省市的考生如需自取通知书,请在“通讯地址”一栏填写“自取”并提交修改,届时考生请到录取学院领取。

   

    修改系统网址:http://59.67.75.234/2015lgdz/update.asp

 

     天津理工大学研究生招生办公室

 

  2015.4.25      

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究