设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
关于2016年硕士入学考试成绩复核的通知
2016年02月25日 15:32      浏览:

 

初试成绩已经经过严格核对,如果各位考生对考试成绩确有异议可按下列程序申请成绩复核。

 

1、报考天津理工大学的考生可在天津理工大学研究生院网站下载《2016年天津市硕士研究生考试初试复核成绩申请表》,填好相关内容,持本人准考证、《复核成绩申请表》,研招办(新校区26号楼208室)办理查询手续;

外地考生可将上述材料扫描件于规定时间发送至 tjutyjs@163.com邮件主题为“2016考研成绩复核+考生姓名+考生编号+联系电话”(缴费方式请查看附件)。

 

所有复核成绩的考生需交纳复核费每科10元,复核结果将通知考生本人。

 

成绩复核申请截止时间:2月26日1700之前 

 

成绩复核工作逾期不再办理。

2、根据教育部有关规定,公共课试卷复核由天津市教育考试院及各高校相关人员进行复查,专业课试卷复核由高校研招办工作人员进行复查,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况。

3、今年我校不再寄发成绩通知单

4、国家复试分数线将于3月中下旬公布,考生届时可登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.cn/)查询。

5、复试相关事宜将在研究生院网页上(http://yjs.tjut.edu.cn/)公布。

以上事项请考生互相转告。

 

 

                                                  天津理工大学研究生招生办公室

                                                                                                               2016.2.25 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究