硕士招生

硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文

关于2017级硕士拟录取考生档案接收、党员组织关系等的说明
2017年05月05日 11:23      浏览:

各位2017级硕士拟录取新生:

我校录取通知书和调档函等预计将于6月上旬以EMS方式寄出(具体时间见本网站通知),考虑到部分学校现阶段统计应届本科毕业生硕士录取学校的档案接收地址、党员组织关系等信息,现将我校相关信息公布如下:

档案接收地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学研究生院

档案接收部门:研究生院   联系人:郭老师   联系电话:022-60215566

党组织关系转移介绍信。外地学生党的组织关系,由原省市级党委组织部转至中共天津市委教育工委组织处;本市学生党的组织关系由在天津市内可相互接转组织关系的党组织开出,转至天津理工大学党委组织部。转往单位一律为:天津理工大学。有效期须开到入学后十天,考生在开学报到后持组织关系转移介绍信到我校组织部办理相关转移手续。

团员的团组织关系,由原单位团委(在职职工须经区级团委)转至天津理工大学团委。

另外,预计近日会上线“录取通知书邮寄地址修改系统”(具体上线时间见本网站通知),系统上线后请考生登录系统,认真核对并填写个人联系方式,以确保录取通知书及调档函等能顺利邮寄到手中。