设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
关于2017级硕士拟录取新生填写录取通知书邮寄地址的通知
2017年05月08日 16:50      浏览:

各位2017级硕士拟录取新生:

我校2017年硕士研究生录取通知书预计在6月上旬发放。需要硕士拟录取新生使用IE浏览器登陆迎新系统(录取通知邮寄地址填写功能模块)进行相关信息的填写,网址:http://my.tjut.edu.cn/,以确保录取通知书及调档函等材料能顺利邮寄到手中。本功能模块将于521日关闭,逾期不在本系统填写地址的新生将按网上报名时填写的通讯地址邮寄录取通知书。

一、迎新系统

   此次只开放迎新系统中录取通知邮寄地址填写功能模块,请拟录取新生先按照要求:查询学生号--登录信息门户--修改登陆密码--填写相关信息--保存。 

   登陆密码切记不要遗忘,防止无法办理迎新报到手续。

二、录取通知书邮寄地址填写

1、毕业学校为“天津理工大学”应届毕业生原则上一律“自取”,届时请到录取学院领取。

2、除本校应届生外,原地址为天津市的新生,原则上一律“自取”,如需邮寄,请在“录取通知书邮寄地址”一栏中填写邮寄地址,并在地址前标注“邮寄”二字。(如:邮寄天津市***************

3、原地址为外省市的新生如需自取通知书,请在“录取通知书邮寄地址”一栏填写“自取”,届时请到录取学院领取。

三、申请宿舍

   全日制硕士研究生原则上要求全部申请住宿,如需申请走读,在开学报到后按照学生处相关规定办理走读手续。 

非全日制非定向硕士研究生按照“自愿申请,先到先得”的原则。请务必在迎新系统“申请住宿”一栏中选择是否申请住宿。申请完毕后如要申请走读,应在开学报到后按照学生处相关规定办理走读手续。非全日制定向硕士研究生原则上不能申请住宿。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究