设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2018年硕士生入学考试注意事项--天津理工大学考点(1240)
2017年12月19日 09:39      浏览:

 

120171214-1225日,考生须凭网报用户名和密码登录研招网(yz.chsi.com.cn)下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改。无《准考证》禁止入场参加考试。具体考场号及座位号于1218日后请考生登录天津招考资讯网查询(www.zhaokao.net)。

2、考试时间为2017年12月23日—24上午8301130、下午14001700。考生迟到15分钟不得进入考场(即:如考生在上午845或者下午1415前未进入其考场所在教学楼,则不能参加当科考试。),交卷时间不得早于考试结束前30分钟。

3、天津理工大学考点设在6号教学楼,考场安排表122218:00后在考场一楼张贴。请各位考生尽早下载准考证,外校考生提前熟悉考场所在教学楼具体位置。准考证号后四位即为考场号和座位号。例0101,即为第一考场第一号。

4、按教育部有关规定,请考生务必带好准考证和居民身份证,凭两证进入考场。

5、本考场为每个教室配备了挂钟,并为每个考生准备了文具(黑色签字笔、2B铅笔、直尺、橡皮),手表、文具一律不得带入考场。

  6报考设计艺术学专业的考生第四门考试自带绘图工具与材料,例:画板、各种笔、尺、圆规及颜料。机械原理考试科目可携带圆规。

7、考场内安装摄像装置,全程监控考试过程。

8、请考生不要携带手机入场,考试过程中一旦发现携带或使用手机,按照考试违规处理。

9、《刑法修正案()》正式施行,组织作弊、提供作弊器材、非法出售或提供试题答案、代考替考等4类行为将触犯《刑法》,最高可判处七年有期徒刑。请考生增强法制观念,远离考试作弊。

10、请考生仔细阅读《考场规则》、《刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》、《考生诚信公告》,在考场内必须服从考场工作人员和监考人员的安排。凡有违反有关考试规定的,按《国家教育考试违规处理办法》和《刑法修正案(九)》处理。

 

其他注意事项:

1、根据上级部门规定。本次考试时间较长,中途不允许离开考场再返回(包括去卫生间)。有需要去卫生间的,请在试卷分发之前去。如确有疾病身体不适的考生,须提前准备医疗机构诊断证明,并于每场考试入场前向监考员出示。

2、由于我校食堂一律使用校园卡,为了方便外校考生中午就餐,1223日、24日中午,学生二食堂二楼24小时营养快餐厅可以收现金就餐。

3、我校学术交流中心可提供考生住宿,请自行联系。

联系电话:022-60214698   022-60216656

                                          天津理工大学研究生招生办公室

                                                    2017.12.18

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究