设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
关于2019年硕士研究生考试初试成绩查询、复核工作安排的通知
2019年02月18日 18:12      浏览:

 

 

 

一、考研初试成绩查询时间及方式

根据天津市统一安排,自2月18日19:00起,报考天津理工大学的硕士统一入学考试的考生可自愿通过以下途径查询考试成绩:

1.登陆招考资讯网(http://www.zhaokao.net)查询;

2.登录天津理工大学研究生院网站(http://yjs.tjut.edu.cn/),点击左侧“登录管理”栏目的“研究生入学考试成绩查询”,登陆并查询。

二、初试成绩复核

硕士研究生统一入学考试所有统考科目试卷全部采用网上阅卷,所有成绩的计算、登统全部由计算机完成,保证了成绩的准确性。对于学校自命题科目,学校亦组织专人对考生全部试卷进行了认真细致的全面检查,确保了评卷公平和成绩准确。

考生如对公布的考试成绩有疑义,可申请复核成绩。各科目的复核范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误等情况;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

成绩复核途径:

由考生本人登陆招考资讯网(http://www.zhaokao.net)成绩复核系统提交成绩复核申请。

注:此为成绩复核唯一途径,根据天津市统一安排,天津理工大学不单独受理考生申请。

成绩复核系统开放时间:2月20日中午12时至2月22日中午12时(逾期不再受理)。

 

请考生随时关注我校研究生院网站(http://yjs.tjut.edu.cn/),有关我校研究生招生的各种信息均在网站公布。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究