设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2019年招收硕士研究生预调剂的通知
2019年02月22日 15:54      浏览:

各位考生:

2019年硕士研究生全国统一入学考试初试成绩已公布,我校不做任何形式的专业排名,敬请谅解!

预计我校部分专业有调剂名额,欢迎广大考生申请调剂,因国家录取分数线尚未下达,欲咨询有关调剂事宜的考生,请先按照以下方式进行联系,具体接收调剂专业待教育部划定分数线后将通过研招网公布。

一、请考生随时关注我校研究生院网站,我校研究生招生的各种信息均在研究生院网站公布。

二、调剂原则:

1、考生初试成绩应达到国家教育部统一规定的硕士生A类地区复试资格线所规定的总分和单科分数要求(即;必须是所报第一志愿专业的上线考生)。

2、报考专业与调剂专业应该相同或相近,统考科目相同、专业课与我校课程相同或相近。

3、不接收同等学力考生调剂。

4、上述原则若与2019年教育部录取工作文件规定相冲突,以教育部的文件规定为准。

三、欲咨询有关调剂事宜的考生,请直接与报考专业所属学院联系。

联系方式:http://yjs.tjut.edu.cn/info/1016/2005.htm

四、2019年天津理工大学硕士研究生招生预调剂考生报名系统已开通,调剂考生可登录天津理工大学研究生院网站,点击左侧“登录管理”栏目的“考研志愿采集系统”。

目前系统中显示可填报专业不是最终确认可调剂专业,准确信息需等国家线公布后才能确定。   

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究