设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2019级硕士拟录取考生录取通知书邮寄地址修改的通知
2019年05月14日 09:44      浏览:

只限2019级硕士拟录取考生(含一志愿、调剂和推免考生),请考生登录天津理工大学硕士研究生招生信息管理系统(http://115.28.206.20:6105/ASPX/Student/StuLogin.aspx),认真核对并填写个人联系方式,以确保录取通知书、调档函、银行卡及入学须知等材料能顺利邮寄到手中。(预计将于6月上旬以EMS寄出,具体寄出时间见本网站通知)

录取通知书寄送地址确认、变更功能开通时间自即日起至524日。如考生不在规定时间内确认及变更通讯地址和移动电话等信息,则按照考生报名时填写的联系方式为准。

具体操作步骤:考生登录系统后,输入考生姓名拼音和身份证号,进入操作界面,点击“录取通知书邮寄地址维护”,先选择“通知书领取方式”,共两种,分为邮寄和自取,其中“邮寄”为通过邮政EMS邮寄到考生手中“自取”为本人到天津理工大学各录取学院领取

系统默认录取通知书邮寄方式为“邮寄”,请考生根据本人实际情况选择(自取时间和邮寄时间相同,具体自取时间见本网站通知),然后核对联系方式,联系方式包括:通讯地址(非常重要,一定要写清具体门牌号以免造成投递失败)、邮政编码、移动电话(非常重要)、固定电话、电子邮箱。

请仔细核对通讯地址(EMS邮寄地址)、移动电话(考生本人手机号或收件人手机号),确保能够联系到,同时为保证能及时收到EMS快递,建议在固定电话处填写一个紧急联系人(如父母,也可不填)的电话,修改后点击提交切记要点击提交才生效)。

特别注意:如果选择录取通知书领取方式为自取的考生,务必请在通讯地址处填写天津理工大学自取我校应届大四毕业生原则上不邮寄,也请务必将通知书领取方式选择“自取”,通讯地址改为“天津理工大学自取”,如不修改,则会邮寄到考研报名时填写的通讯地址(自取时间和邮寄时间相同,具体自取时间见本网站通知)。

请大家相互转告,及时知晓,未尽事宜请及时关注本网站通知。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究