设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
关于2019级硕士研究生新生档案接收工作的通知
2019年05月17日 11:10      浏览:

各位2019级硕士拟录取新生:

我校录取通知书和调档函等材料预计将于6月上旬以EMS方式寄出(具体时间见本网站通知),考虑到部分学校现阶段统计应届本科毕业生硕士录取学校的档案接收地址等信息,现将我校相关信息公布如下:

一、2019级硕士拟录取新生档案(含人事档案、党员档案)直接寄送到各学院。所有档案必须通过机要渠道或邮政档案专递(EMS)渠道进行寄送,以其他方式寄送的档案造成档案遗失,责任由学生自负。

二、请应届毕业生在本科毕业学校做好档案邮寄的登记工作,往届学生收到调档函后在规定时间内到档案所在部门按以下信息将档案寄送到我校。

三、非全日制非定向拟录取新生,人事档案自愿调入我校。如需调入,请按照调档函规定时间将档案寄送到我校,其他时间我校将不再接收档案。学生在学期间调入的人事档案原则上不得调出。

四、我校档案接收地址及联系方式等信息如下,

1、邮政编码:300384

2、档案接收地址:

天津市西青区宾水西道391号天津理工大学****学院(请务必标明新生所属学院全称)

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究