设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
关于天津理工大学大学研究生招生考试的严正声明
2019年10月08日 15:08      浏览:

各位考生:

根据教育部相关文件规定要求,我校严禁内部任何部门和教职员工举办或参与举办我校研究生招生自命题考试辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动。

在此,天津理工大学研究生院严正声明:

我校各类研究生的招生都严格按照国家相关规定进行。我校不会对外透露任何考生信息,并采取多种措施严防考生信息泄露。我校无任何指定官方QQ群、微信群,无委托任何机构或个人提供有偿考研咨询或者兜售内部考研资料。希望广大考生不要上当受骗,以免遭受不必要的经济损失,任何人以任何形式发布的保证通过考试的承诺均不要相信。同时,也请考生保留一切证据,以便我们在必要时采取法律手段来打击不法分子,保护广大考生的利益。

 

现将举报电话和电子邮箱公布如下:

举报电话:022-60215566  

举报电子邮箱:jyjs@tjut.edu.cn  

 

 

天津理工大学研究生招生办公室

2019年108

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究