设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 招生管理系统 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2020硕士拟录取考生修改录取通知书地址及下载电子调档函的通知
2020年06月19日 10:23      浏览:

2020级硕士拟录取考生(含一志愿、调剂和推免考生):

    我校硕士研究生招生录取工作已经顺利结束,现将录取通知书邮寄地址确认及变更、全日制调档函等相关事项说明如下,请各位考生认真阅读:

一、录取通知书邮寄地址确认及变更

    请考生登录天津理工大学硕士研究生招生信息管理系统(http://47.105.75.197:6105/ASPX/Student/StuLogin.aspx),请务必在6月30日前认真核对并填写个人联系方式,以确保录取通知书银行卡等材料能顺利邮寄到手中。过时将不能再修改信息。

疫情影响,为保证广大师生的身体健康,我校今年录取通知书将统一采用邮寄”方式寄送给各位考生(包括本校应届毕业生请务必确认邮寄地址信息),不接受考生到校自取,敬请谅解。录取通知书将在教育部录检数据通过并经天津市考试院同意后开始寄送,预计将于7月中下旬以EMS寄送,具体寄送时间见研究生院网站通知。

具体操作步骤:考生登录系统后,输入考生姓名拼音和身份证号,进入操作界面,点击“录取通知书邮寄地址维护”,核对联系方式,联系方式包括:通讯地址(非常重要,一定要写清具体门牌号以免造成投递失败)、邮政编码、移动电话(非常重要)、固定电话、电子邮箱。请仔细核对通讯地址(EMS邮寄地址)、移动电话(考生本人手机号或收件人手机号),确保能够联系到本人或收件人,同时为保证能及时收到EMS快递,建议在固定电话处填写一个紧急联系人(如父母,也可不填)的电话,修改后点击提交(切记要点击提交才生效)。

二、调档函电子版下载打印(本条仅针对全日制非定向就业考生使用

为方便全日制非定向考生及时调档,我校今年采用电子版调档函,电子版调档函具备和纸质版调档函相同的功能,因此我校今年原则上不再单独邮寄纸质版调档函

具体操作步骤:点击“调档函打印”,点击“下载并打印调档函”。

特别提示:

1.凡通过教育部录取检查方视为正式录取,如未通过教育部录取检查,则调档函作废。

2.档案接收工作由各学院学办负责,考生请严格按照调档函上的档案接收地址(各学院)邮寄个人档案,切勿将个人档案直接寄送至我校研究生院。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究