设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 招生管理系统 
 
  硕士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
 
2022级拟录取硕士研究生修改录取通知书邮寄地址及联系方式的通知
2022年05月25日 09:20      浏览:

2022级拟录取硕士研究生(含推免、一志愿和调剂考生):

我校硕士研究生招生拟录取工作已经完成,现将录取通知书邮寄地址和联系方式确认及变更相关事项说明如下:

录取通知书原则上采用邮寄方式发放。请考生登录天津理工大学硕士研究生招生信息管理系统(http://123.60.209.33:6105/ASPX/Student/StuLogin.aspx)自行修改接收地址及联系方式。

具体操作步骤:考生登录“硕士研究生招生信息管理系统”(考生初次使用系统,输入网址后点击【注册】按钮。在弹窗内如实填写考生信息注册账号。注册账号时填写的姓名与证件号码必须和研招网报名时的一致;注册完成后证件号码将作为登录账号,注册时设置的密码为登录密码);点击“录取通知书邮寄地址维护”,核对通讯地址、邮政编码、移动电话、固定电话、电子邮箱。请仔细核对通讯地址(EMS邮寄地址,请务必写清具体门牌号以免造成投递失败)、移动电话(考生本人手机号),确保能够联系到本人,同时为保证能顺利收到EMS快递,建议在固定电话处填写一个紧急联系人(如父母)的电话,修改后点击提交(切记点击提交方能生效)。

请于53124:00认真核对并填写个人联系方式。逾期不再受理此工作,未进行修改者将按原网上报名时通讯地址及联系方式寄送。

录取通知书将在教育部录检数据通过并经天津市高招办同意后开始寄送,预计将于6中旬后EMS寄送,具体寄送时间见研究生院网站通知。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

天津理工大学研究生院  地址:天津市西青区宾水西道391号
电话:022-60215566  传真:022-60216838  邮箱:jyjs@tjut.edu.cn