设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 硕士招生 
 博士招生 
 在职研究生招生 
 
  博士招生
当前位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
 
2017年全日制非定向博士研究生拟录取名单公示
2017年04月28日 19:44      浏览:

各位考生:

经初试、复试考核,天津理工大学博士研究生拟录取人员中有1位考生自愿放弃录取资格,现将补录后的名单公示,公示期10天,公示期间如有异议请实名举报。

公示期间举报电话:022-60215566(研招办)或022-60216276(纪检监察)。

 

 

 

 

被我校拟录取的考生需经教育部审核批准后才能正式录取,对于没有通过教育部录取检查的考生我校将取消其拟录取资格。

拟录取考生需按照人事调档函的要求,按照规定时间,将本人人事档案等材料寄至天津理工大学研究生院。

拟录取考生需提供本人近期体格检查报告(二级甲等以上医院),需符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》。并于530日前送至研究生院。

 

 

 

 

天津理工大研究生院

2017年4月28日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究