关于召开2017年硕士研究生招生咨询会的通知
2016年06月14日 10:02      浏览:

为帮助广大考生深入了解研招单位的综合科研实力、重点学科、优势学科及特色专业等情况,协助考生择校,填报符合自身需求的志愿,由教育部主办,中国教育和科研计算机网(www.edu.cn)与中国教育在线(www.eol.cn)协办的全国研究生招生咨询即将在全国拉开帷幕。

我校作为该活动天津地区主办方,届时将有全国多所优秀高校研招单位参会。咨询会上,众多研招单位将与考生面对面、一对一交流,帮助考生认识专业优势和特色,指导考生理性择校择专业,审慎填报志愿,认真做好咨询与服务。

届时我校研招办也将组织相关学院参加活动,方便更多考生了解我校研究生教育特色、培养方向、优势学科、科研实力以及招生政策。欢迎全校各年级考生以及社会考生来校参加咨询活动。

咨询会我校主要活动有:

1)发放硕士、博士研究生招生简介;

2)研究生教育概况以及招生、培养、奖助学金等方面的政策介绍;

3)相关学院学科情况介绍;

4)接受考生的现场咨询;

5)优秀在读研究生考研经验与心得介绍。

具体时间、地点公告如下:

咨询会时间: 2016 6 19 上午830—1200

咨询会地点:天津理工大学朝阳广场