设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  部门概况  
 
 研究生动态 
 部门简介 
 机构设置 
 
  研究生动态
当前位置: 首页 > 部门概况 > 研究生动态 > 正文
 
2016级研究生报到使用迎新系统的通知
2016年07月08日 16:19      浏览:

今年我校研究生报到使用迎新系统,请各位新生注意一下时间节点:

    8月15日前在当地农行将现金存入学校随录取通知书所发的金融IC中,存款金额应适当高于应缴费金额,也可一并存入学生在校期间的生活费(为保证准确、及时结算,住宿费请按最高标准计算,收费时按实际收费标准划转)。我校将统一进行划转工作,划转范围包括:学费、住宿费、教材费。(个别新生银行卡没有办理成功,请新生持本人身份证到天津农业银行(阳光支行)自行办理,报到时到财务处现场进行缴费,然后到研究生院进行登记。保险费在报到后到学院办理。

    8月22日至8月29日使用IE浏览器登录天津理工大学信息门户(my.tjut.edu.cn),通过迎新工作信息化系统进行个人基本信息填报等工作;

    8月26日至8月29日通过该系统打印新生报到单(报到单是新生报到时的重要凭证,请务必打印),完成预报到(同时可以查询新生宿舍信息)。

    系统用户名为学号,密码为身份证号。迎新工作信息化系统使用说明书,可以通过天津理工大学信息门户查阅。

    请新生注意以上时间节点,谨防因为错过节点,导致无法办理报到手续。请新生相互通知。

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究