天津中环电子信息集团有限公司--天津理工大学优秀研究生论文奖学金颁奖仪式在我校举行
2017年03月01日 09:58      浏览:

2月27日,天津中环电子信息集团有限公司——天津理工大学优秀研究生论文奖学金颁奖仪式在26号楼215会议室举行。校长荆洪阳、副校长郑清春和中环电子信息集团有关领导出席,仪式由副校长郑清春主持。

仪式上,副校长郑清春教授宣读了2015年、2016年天津理工大学优秀硕士学位论文获奖名单。天津中环电子信息集团有限公司嘉宾和学校领导共同为获此殊荣的40名优秀硕士毕业生颁奖。获奖学生代表、2015届化学化工学院硕士毕业生刘德娥同学和指导教师代表、自动化学院周雪松教授分别在仪式上发言。天津中环电子信息集团有限公司副总经理秦克景代表公司讲话。

最后,校长荆洪阳教授发表了热情洋溢的讲话。荆校长在讲话中对导师辛勤指导研究生和学生的刻苦努力给予了充分的肯定并表示热烈的祝贺,对天津中环电子信息集团有限公司对我校研究生教育事业的大力支持表示衷心的感谢。他激励在校研究生刻苦学习,勤于思考,努力提升科研论文水平,在以后的学习工作中取得更好的成绩。