设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  部门概况  
 
 研究生动态 
 部门简介 
 机构设置 
 
  研究生动态
当前位置: 首页 > 部门概况 > 研究生动态 > 正文
 
2017年硕士学位授予仪式隆重举行
2017年03月24日 16:53      浏览:

   3月20日下午,天津理工大学2017年硕士学位授予仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。校领导马建标、荆洪阳、史庆伟、张桦、安玉健、苏丰、郑清春、陈莉、陈胜勇出席。学位授予仪式由校党委副书记史庆伟主持。

   庄严的毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长陈莉宣读了《天津理工大学关于授予陈阳阳等477名同学硕士学位的决定》。校领导向每位硕士学位获得者颁发了硕士学位证书。

硕士学位获得者代表机械工程学院2014级机械电子工程专业何滨发言

 

  硕士学位获得者代表、机械工程学院2014级机械电子工程专业何滨同学发言,感谢母校和老师,承诺将以优异的成绩回报母校与社会,彰显我天理风采。

在校硕士研究生代表计算机科学与工程学院2015级计算机技术专业杜娜娜发言

 

    在校硕士研究生代表、计算机科学与工程学院2015级计算机技术专业杜娜娜同学表示,以学长学姐为榜样,学好专业课程,不断提高综合能力,为美好的明天继续努力拼搏。

硕士研究生指导教师代表化学化工学院高辉教授发言

 

   硕士研究生指导教师代表、化学化工学院高辉教授叮嘱毕业生要有人间大爱,希望毕业生在各行各业做出优异成绩回报母校和社会。

 

   校长荆洪阳满怀深情,亲切嘱托,并寄予即将毕业的天理学子要志存高远,报效祖国;要敢于创新,勤于学习;要锤炼品格,追求卓越。同时,荆校长还希望同学们能够继续关心支持学校的建设和发展,尽自己的力量为学校早日成为高水平有特色的教学研究型理工大学贡献力量。

 

 

各学院硕士生导师、毕业生亲友及在校生代表参加了大会

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究