设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学科建设  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  部门概况  
 
 研究生动态 
 部门简介 
 机构设置 
 
  研究生动态
当前位置: 首页 > 部门概况 > 研究生动态 > 正文
 
隆重举行2019年研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2019年03月29日 15:08      浏览:

 

 

3月28日下午,天津理工大学2019年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆一楼报告厅隆重举行。校领导刘东志、杨庆新、杜长有、安玉健、苏丰、郑清春、陈莉出席。学位授予仪式由副校长郑清春主持。

 

庄严的毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长陈莉宣读了《天津理工大学关于授予焦晓洁等4名同学博士学位的决定》及《天津理工大学关于授予李爱爱等559名同学硕士学位的决定》。校领导向每位学位获得者颁发了学位证书。

 

毕业生代表、化学化工学院2016级药物化学专业黄泳糠硕士在发言中分享了自己的科研感悟,表达了对母校和老师感激、不舍之情,并送上对母校的美好祝愿。

在校生代表管理学院2018级管理科学与工程专业博士研究生闫超华同学对毕业生表达了美好祝愿,表示将沿着他们的科研之路,再续新篇章,不断提高科研能力和专业能力,用自己的实际行动为学校的发展进步贡献青春和力量。

 

研究生指导教师代表功能晶体研究院院长胡章贵教授希望毕业生能够牢记“幸福都是奋斗出来的”,站在人生新的起点,要坚守理想信念,立足高远,勇于担当,始终把握正确的人生方向。

 

校长杨庆新教授肯定了毕业生在学期间取得的累累硕果,感谢为学校发展做出的重要贡献,并希望即将离开母校扬帆远航的学子们不忘初心,厚植爱国情怀;脚踏实地,永葆进取之心;勇立潮头,锤炼创新之能,发扬天理精神、彰显天理气质,用崭新的成绩向学校献礼,向新中国成立70周年献礼,向新时代致敬。

 

 

 

各学院硕士生导师、毕业生亲友及在校生代表参加了大会。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究