设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  招生工作  培养工作  学位工作  导师管理  学生工作  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  教学建设  
 
 学生工作 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
关于开展2015年研究生“三助一辅”报名工作的通知
2015年06月04日 09:49      浏览:

 

关于开展2015年研究生“三助一辅”报名工作的通知

 

为进一步深化研究生培养机制改革,完善研究生资助体系,学校设立研究生三助岗位,实行岗位津贴制度。20154月出台了《天津理工大学研究生三助一辅岗位管理暂行办法》(津理工研究生〔20154号),在全校范围内开展研究生“三助一辅”工作。

根据工作流程及时间安排,各相关学院和机关处、室上报了各自的“三助一辅”岗位的需求,校研究生奖助学金评审委员会根据各岗位用人方的岗位计划,从工作的客观实际需要出发,审批下达各岗位聘用名额。(见附件)

凡是符合 “天津理工大学研究生三助一辅岗位管理暂行办法”(津理工研究生〔20154号)中要求的基本条件、学有余力的研究生均可报名,并填写相关项目的申请表(岗位具体要求见各岗位需求表),每位研究生只能申请三助一辅的一种岗位。

 

时间安排如下:

 

65-615日为报名阶段,需要申请岗位的研究生填写相关报名表一式三份,交到本学院奖助学金评审委员会进行初审,初审合格后加盖所在学院公章报送研究生部;

616-624日为选聘阶段,通过初审的申请人在规定时间参加用人部门的统一选聘。

625-630日,将具体岗位聘用学生花名册统一报送研究生部。

7月1日-7月22日,为岗前培训阶段,具体由用人单位安排。

9月7日开始正式上岗

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究